问题库

你会接受一个有负债人的追求吗?

暴风浦江
2021/11/26 13:53:27
你会接受一个有负债人的追求吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蘑菇租房

    2021/11/28 21:05:51

    爱豆在脱下光鲜亮丽的外壳后,他们同我们一样,也是对爱情有向往的,也会遇到命中注定的另一半。就像EXO主唱金钟大之前突然官宣婚讯,粉丝纷纷要求他退团,觉得收到了欺骗,金钟大的诚恳致歉也并未被粉丝原谅,但是金钟大从始至终就没说过自己是单身,又谈何欺骗呢?我觉得粉丝应该祝福和欣慰,欣慰他们的大男孩终于长大了,懂的责任与担当。EXO承载着一代人的追星史,看着chen升级为爸爸,粉丝们应该高兴才是,而并非让他退团。关注爱豆的作品,而不是试图左右私生活,留给你粉的爱豆一些空间,彼此都慢慢成长,不能因为他结婚了,有了小孩就否定他的一切,,我觉得这应该是粉丝的共勉!

  • 迷雾电影

    2021/12/3 14:37:01

    人,必须脚踏实地,首先解决自己的生存问题。只有这样,才有了实现追求梦想的基础。

相关问题