问题库

开发商破产,购房者银行还贷问题?

爱车的淡哥哥
2021/11/26 13:57:20
开发商交房后申请了破产,房子目前显示已备案,本人手里有发票,贷款十年,目前已还三年多,为了购买二套房利率不上浮想提前结清银行按揭贷款,这样会不会有什么风险呢?我还完钱银行也没有房产证给我,目前项目状态为未竣工验收状态,开发商也破产了,我该怎么办呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财歌论说

    2021/12/1 2:16:38

    不需要,分期付款,只需要申请就可以了,不需要工作证明的。

    招商银行信用卡账单分期申请要求:

    1、账单分期申请时间

    从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

    对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

    对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。

    2、账单分期申请条件

    申请人必须持有招商银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

    3、账单分期申请金额

    办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

  • 娱了言午余

    2021/12/9 2:56:16

    及时还款,解决根本问题。

    欠债还钱是天经地义的事情,所以网贷用户即使出现网贷还不上的情况,也需要想办法偿还欠款,千万不要躲避自己的债务,这只会让大家欠下的钱越来越多,一般只有借款人有还清欠款的决心,那么上岸也并不是不可能的,以下是帮大家快速上岸的一些方法:

    一、立即停止以贷养贷。

    不少网贷用户在无力偿还欠款的时候,会走向以贷养贷的道路,贷款是需要支付利息的,如果以贷养贷,那么只会让大家离上岸越来越远,所以如果存在以贷养贷的情况,一定要立即停止。

    二、整理清楚自己的债务。

    一般网贷平台提供的都是小额贷款服务,如果借款人欠款较多还不上,那么多半有在多家贷款平台借款。如果不知道自己的网贷逾期情况,可以在中瑞数据做个信用查询。

    关于多头借贷记录、逾期天数、逾期金额、逾期平台以及黑名单等信息,都有详细数据,只要找到这家公众号即可。这种欠多笔债务的情况,借款人需要理清自己的欠款,为了避免产生更多的贷款利息费用,建议将贷款利息较高的欠款先还清。

    三、与贷款机构协商制定科学的还款计划。

    当欠款较多还款困难的时候,借款人最好主动联系贷款机构,然后与机构协商还款,看是否可以申请延期或减免部分贷款利息费用,然后用户再按照协商后的条约按时偿还欠款。

    扩展资料:

    网贷本质上属于民间借贷,国家对于民间借贷的利息是有些严格规定的,只保护年利率24%以内部分,超过36%的部分是属于违法违规的,就是属于高利贷的范畴了。

    但是,实际的情况是,网贷平台为了获取更高的利息和利润,以各种形式变相增加借款人的利息。比如说,砍头息、会员费、手续费、保证金甚至故意让借款人逾期从而收取高额的逾期费用。

    一旦借款人无法按时还上,网贷平台就会通过暴力催收的方式对借款人进行轰炸,不仅影响到借款人本人,就连亲戚朋友和家人都无法幸免,一样被骚扰,甚至还会恶意p图借款人的照片进行群发,会对借款人的生活造成非常严重的影响。

相关问题