问题库

seo真的可以赚钱吗?怎么赚?

鱼儿无语
2021/11/26 13:54:00
seo真的可以赚钱吗?怎么赚?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三柒剪影

    2021/11/30 23:11:14

    竞技体育总是存在不可预测性,但人们总要找到一些数据来解释事物,没有实战经验的人当然存在失败的概率就会更高,专业学过运动训练学的人就不会那么武断。往往是没有实战过的人更偏激些。


    竞技能力的要素,首选是体能(形态、机能、素质)形态重要的影响了素质,人的身体高度、厚度、器官的功能,尤其是心肺供给能力,这些是首要的条件。

    关于有实战经验与无实战经验可以放在技术体系里讨论,实战验是一种无形的技术,可以理解为球感,水感,格斗规律的感知,这些技术不是个人练会的,是实战训练中感知的技术。

    当然也有人没有实战过的人一上场就会胜,但不能拿泰森做例子,因为泰森的训练是完全针对实战,在正式比赛前,他已经有大量的模拟实战和队友真实的实战过,在他的自传里,有写过,他的教练有请不少专业的拳手给泰森陪练,并且交待对方,要适当的给予泰森得分的机会,培育的信心,这在刘翔训练中,他的教练也是有两本不同的记录本,当刘翔没有信心时,就会用假的记录帮助刘翔提高信心。

    一般有些传统武术大习练者,没有实战,是有可能一次实战实践都没有。

    最后是人的心理与智慧也是重要的因素。

相关问题