问题库

拉卡拉信用卡还信用卡可以吗

福佑宠物
2021/11/26 15:37:22
拉卡拉信用卡还信用卡可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恒大才子

    2021/12/2 8:36:51

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 浮华后的伤感

    2021/12/8 1:09:52

    客户持有工行银行借记卡(或存折)、信用卡在平台指定商户购物时,只要满足逸贷办理条件,工商银行将在支付成功页面向客户推送办理逸贷的提示信息,或系统自动向客户发送办理逸贷的提示短信。

    如客户有办理意向,仅需点击“办理逸贷”选项,并按提示确认办理,贷款资金即可瞬时到账。另外,若客户消费当时未申办逸贷,还可在消费后三天内(消费后第三天的24时之前,消费当日不计算在内)登录工行网上银行或手机银行申请办理。

    逸贷信用卡分期付款手续费如下图所示:

相关问题