问题库

开发商要破产了,期房按揭款未放款,购房方能否终止放款

肥龙飞不动
2021/11/26 16:47:01
开发商要破产了,期房按揭款未放款,购房方能否终止放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖橘猫

    2021/12/4 13:06:49

    贷款的的钱不还的后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 就是个妞

    2021/12/8 20:32:11

    利率是年利率。具体每笔贷款的利息计算是根据客户的该笔贷款的贷款余额、借款天数、借款日利率(给客户展示的年利率/360计算来)。例如客户贷款余额10万元(年利率6%),月利息=100000(贷款余额)*30(实际天数)*6%/360(日利率)=466.67元

相关问题