问题库

02195528打来 转款到我的银行卡 让我做备用金 是骗纸吗20

大旗爱美食
2021/11/26 16:35:09
02195528打来 转款到我的银行卡 让我做备用金 是骗纸吗 说费用低 直接转到我的银行卡 是想骗取我的信息吗 而且他清楚的报出了我的名字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村的人挺好

    2021/11/30 19:55:22

    就直接说没钱啊。

    我身边也有卖保险的,一开始被忽悠的差点上钩了,后来想想不对劲啊,你自己想想,无非两种情况:

    1.很幸运,一辈子健健康康没什么大病,那这笔钱不就等于白给保险公司了?全部加起来也有30万左右啊,可不是一笔小数目,拿去做什么投资不好,非要白送人家?

    2.很不幸运,得了大病,保险的确帮你抗住了很多,但是后期你的保费也提高了,总而言之,保险公司也是商业,商家从不做吃亏的买卖。

    最后,与其花钱去买保险以防后期大病烧钱,不如从现在开始就健康饮食、规律作息、多运动多锻炼,让自己的身体健健康康的不是更值得投资吗?

    所以,后期那些卖保险的每次找我,我都回:抱歉啊,现在没钱,资金周转困难,等我有钱了第一个找你买,放心,我不会找其他保险推销员的。

    总而言之,就是敷衍了事,不要说太多其他说辞,因为对方会噼里啪啦一堆话来堵你。

相关问题