问题库

是不是网贷都会上征信

小城故事
2021/11/26 14:29:21
是不是网贷都会上征信
最佳答案:

建议您选择银行渠道办理个人借款。若是在招行办理的个人贷款,无法申请延长扣款时间。如“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

奇譚

2021/11/30 10:36:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦随风翔

    2021/12/7 7:11:35

    有多少人看见个毛毛虫子都害怕的不行,为啥人家不能怕狗?对于不喜欢或者害怕猫猫狗狗的人来说,猫狗在他们眼里没有大小之分没有品种区别,通通都只是猫或者狗而已,不管它们实际上是温顺还是活泼,是亲人还是高冷,在害怕它们的人的眼里它们通通会化身为龇牙咧嘴的凶狠模样!你可以喜欢,但不能强迫别人也喜欢,更加无权说别人是装的!养猫养狗就要对自己的猫猫狗狗负责任,尤其是狗狗,牵出去遛狗请一定要牵好,不要觉得自己家狗子不咬人就放任它自己四处乱跑!这是对他人的尊重,更是对自家狗狗的责任!

相关问题