问题库

用花呗忘了还钱怎么办?

乙九丁
2021/11/26 14:18:19
用花呗忘了还钱怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大众户外

    2021/11/30 8:51:20

    1、个人用户绑定支付宝或是银行账户,企业用户工商注册时间满1年。

    2、申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄18-65周岁,且为中国大陆居民。

    3、确认所在区域,部分区域(西藏、新疆、内蒙、甘肃、宁夏、海南、青海、温州)暂未开通上述服务。

    硬性条件:

    芝麻分必须为600分及以上,才有机会领用蚂蚁借呗,注意这里指的是有机会,并不说一定。

    软性条件:

    经常使用阿里巴巴旗下产品的用户,包括购买蚂蚁金服旗下的理财产品,像蚂蚁聚宝的余额宝、招财宝,还有支付宝的娱乐宝等等,仅仅使用淘宝和支付宝的用户,很难得到资格。

    网商银行的开通方法:

    只需更新支付宝最新版本9.6.6,即可看到网商贷、网商银行的入口。打开手机支付宝,点击我的,就可以看到蚂蚁借呗旁边有个网商银行,再点击进入网商很行,下载网商很行APP,然后注册并进行申请验证和绑定银行卡、支付宝即可申请贷款了。跟原来的借呗一样,芝麻分600分以上才能申请最高额度1万元。

  • 记者有话说

    2021/12/4 11:12:13

    不交增值税,利息属于营业外收入,要交企业所得税

相关问题