问题库

恒大为什发债利率低却还选信托融资

庆双
2021/11/26 12:50:18
恒大为什发债利率低却还选信托融资

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 现在你快乐吗

    2021/12/2 13:29:35

    从近期看,中国的损失会更大,美国是中国重要的技术来源国,同时也是中国重要的市场,中国对其有一定的依赖性,我们还需一个适应调整期,应对美国政策的变化,补足自己的短板。

    从长期看美国的损失会更大,美国的高科技在相当程度上要依靠中国变现,同时美国霸权的重要支柱--美元正是借助中国这一世界工厂的商品进一步深入世界的各国的经济毛孔,美囯国内民众的经济生活、健康保健还将在较长一段时期对中国商品有一定的依赖性。再就是美国的天然地理位置,远离人类的中心--欧亚大陆,中国是人类有史以来拥有最完整产业链的国家,科技也已拥有较雄厚的基础,个别门类进入世界一流,甚至领先,对世界已能提供许多巨量的公共产品,我们继续对世界保持开放的政策与美国形成鲜明对比,如此以往,美国将进一步失去世界人心,影响力将进一步下降。

相关问题