问题库

我的支票开过后发现在银行的备用金不够这次开支票的金额怎么办?

九点静夜思
2021/11/26 12:10:47
我的支票开过后发现在银行的备用金不够这次开支票的金额怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨门小酱

    2021/11/28 11:05:03

    购买电子产品: 1、铜锣湾皇室堡电脑广场(地铁铜锣湾站E出口) 2、铜锣湾时代广场(地铁铜锣湾站A出口) 3、湾仔电脑(地铁湾仔站A4出口) 4、尖沙嘴海港城(地铁尖沙嘴站A1出口) 香港有两家电器连锁商店:百老汇和丰泽,连锁店遍布香港,最集中的地点在旺角一带。 这两家店的电子产品货色新价格低廉,除可讨价还价外,还可赠送些小礼品。丰泽有三个地方(尖沙咀汉口道,海港城,九龙塘又一城商圈,都有丰泽电器的店,比较有名的香港数码电子产品,汉口道那个是旗舰概念店,离酒店比较近,可以选购数码相机) 购买化妆品的地方: 1、铜锣湾骆克道(地铁铜锣湾站D1出口) 2、尖沙嘴海港城(地铁尖沙嘴站A1出口) 3、旺角西洋菜南街(地铁旺角站E2出口) 莎莎(sasa)和卓越连锁超市, 屈臣氏和万宁,龙城大药房(中低端,有药品销售)莎莎连锁店是目前口碑不错的一家化妆品超市,仅在旺角一带就有四五家分店,价格比百货公司更优惠,深受消费者青睐。 SASA弥敦道店:尖沙咀弥敦道86-88号 (2311 7118),10:00-23:30 卓悦尖沙咀店:九龙尖沙咀加拿芬道53号(2311 2338),10:00-23:30 香港购物四个地方,铜锣湾,尖沙咀,中环,旺角 旺角地区: 1。 波鞋街 营业时间:香港旺角波鞋街内的店铺一般在中午12时后开铺,一直营业至夜晚11时左右才关门。 交通:游客可乘地铁至旺角站,然后从E出口银行中心出,再直走穿过山东街,第三个街口,便会望见一排排波鞋店铺,所需时间约3分钟。

  • 园艺小曹

    2021/12/4 15:54:24

    小白用车”是京东金融联合第1车贷共同推出的产品,仅需支付低额首付及低额月供就可以把新车开走,一年期满后用户可以选择一次性结清尾款、分期付款、置换新车或退还车辆的灵活用车方案。

    1、申请方式:申请小白用车不需提供纸质资料,用户在京东金融APP-消费分期-汽车频道-小白用车申请即可,用户到门店看车,提车请携带申请人本人身份证及驾驶证。

    2、关于审核:小白用车为线上申请,线上审核,实时即可反馈审核结果。

    3、关于提车:您的申请审核通过并支付完首付款后,门店会尽快为您准备车辆,具体提车时间请以实际通知时间为准。一般为支付首付款后的15个工作日。

    4、申请失败:目前小白用车只针对部分用户开放,若申请小白用车提示无法提供服务,请您保持良好的消费习惯,1个月后再次尝试。

    5、关于月供:成功提车,次月起需要进行线上支付月供或开通自动还款功能支付月供(白条每月定期到用户指定银行卡进行自动扣款),还款日与提车成功日一致,如还款当月没有该日则还款日为月度最后一天。

    举个例子:申请贷款日为1月31日,则2月还款日为2月28日,3月还款日为3月31日,4月还款日为4月30日。

    5、首付期限:小白用车的首付款需要在30天内支付,若30天内不支付首付款的,订单自动取消。

    6、分期费率:小白用车的分期费率为1.3333%。

    7、支持区域:您可以在您申请的页面查看到目前支持的区域。

    8、目前支持的车型:英菲尼迪(ESQ)、别克(英朗)、别克(威朗)、广汽(凯美瑞)、日产(轩逸)、大众(宝来)、东风日产(天籁)、一汽丰田(卡罗拉)、JEEP(自由侠)。

    9、牌照:目前支持的区域是不限购的,所以每辆车都有正常的牌照。

    10、还款方式:先息后本。

    11、白条额度:若您成功申请了小白用车,我们会给你提供小白用车的专享额度,不占用现有白条额度。

    12、办理退车:一年期满后如果选择分期付款,可以直接联系小白用车合作商户;一年后如果退车,需要确认是否存在违章、里程数是否超标准等,具体验收标准需与小白用车合作商户协商处理,商户客服电话:4008365111。

相关问题