问题库

如何让老一辈人更加舍得花钱?

酒思琳何豫
2021/11/26 16:08:46
如何让老一辈人更加舍得花钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西门大钉

    2021/12/3 11:37:14

    旅游本身就是一个花钱的事情,高品质的旅游肯定需要大量金钱的支撑,如果想让自己的旅行经济实惠,我想从以下这些方面和大家探讨下:

    一、先说说跟团游:

    一般跟团游会比较实惠,旅行社会压低住宿机票等价格,拿到的是打折价,去的景点会比较多,也比较省心吃喝行旅行社都安排好了。缺点是会有大部分时间在路上,行程赶时间,到景点玩的时间有点短,但是可以玩很多景点。所以跟团游可以考虑下,提前看旅行社什么时候打折优惠,可以提前购买抱团!

    二、再说说自由行:

    自由行主要问题是吃住行玩样样需要自己操办成本,适用于去北上广深港等一线城市,这些地方交通发达交通不成问题,旅馆多网上任意挑,景点集中。如果是自驾游去临近省市,也是不错的选择。自由行好处是比较贴合自己的心意,玩的比较随意。但是事前一定一定一定要做足功课,一个优秀的自由行方案乐趣与舒适度远超跟团。自由行一定要提前规划路线,安排食宿,对比酒店的费用等,能省的地方要省,但是该花钱的地方也是要花,保证安全的同时尽量给自己一个圆满的旅行。

    以上是我对旅游更加经济实惠的一些建议,希望大家喜欢。

  • 泰罗开心

    2021/12/4 12:35:08

    连连增额终身寿是一款增额终身寿产品,它由弘康人寿承保,这款产品的最大亮点在于每年会按3.5%的利率进行增值,活的越久领取的越多。

    这款产品最低的保费是5000元起,如果加大保费的话,是以1000元为整数增加。主要是有资产增值、财富传承的效果。

    这款产品0-70岁的人都能投保,交费期限彰显了一个活字,最长20年交费,最短可以趸交,客户可以按照自己的交费能力来选择相对应的交费方式。

相关问题