问题库

小象优品上不上征信

炙热影音
2021/11/26 15:09:44
小象优品上不上征信
最佳答案:

小象优品上征信。

根据中华人民共和国民法通则第一百零八条,债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。

根据中华人民共和国民法通则第八十四条规定,债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。

债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。

扩展资料

合同法第二百零七条规定,“借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息”。

逾期将收取罚息,自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。您的逾期记录将被上报人行征信,将影响您的信用记录,珍爱信用,请按时还款。

对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。

个人征信的信用信息有以下:

1、据以识别个人身份以及反映个人家庭、职业等情况的个人基本信息。

2、个人与金融机构或者住房公积金管理中心等机构发生信贷关系而形成的个人信贷信息。

3、个人与商业机构、公用事业服务机构发生赊购关系而形成的个人赊购、缴费信息。

4、行政机关、行政事务执行机构、司法机关在行使职权过程中形成的与个人信用相关的公共记录信息。

5、其他与个人信用有关的信息。

贷款中曾有逾期还款现象,或者信用卡透支后未按约定期限和应还款额度还款,或有太多的贷款账户和信用卡等等。

参考资料来源:百度百科--个人征信

参考资料来源:百度百科--中华人民共和国民法通则

参考资料来源:百度百科--逾期利息

姣姣小姐

2021/11/30 20:15:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二刻

    2021/12/2 23:11:37

    有钱花小满分是有钱花根据用户的账户情况,给用户的综合信用进行打分,分数越高说明用户的信用越好。小满分较高,申请有钱花的贷款服务肯定是更有优势的,因为有钱花对于用户的认可度很高。除此之外,小满分并没有什么特殊的作用。

    而且,小满分高不代表有钱花借款额度高,有钱花的借款额度是系统审核后给出的,与小满分的高低没有直接关系。

  • 一笔伊人

    2021/12/5 20:47:24

    亚太plus尊享综合意外险适用于18周岁以上的成年人购买使用,属于保障非常全的综合性意外险保障,是交1年保1年消费型意外险。

    这款计划价格低,不过在投保的时候有一定局限性,必须是京东PLUS会员才有资格购买,保障非常全面,多重守护。

    亚太plus尊享综合意外险隶属于亚太财险公司承保,在京东金融保险版块推出一款产品,目前已经停售。

相关问题