问题库

招商银行的信用卡快到期了,还要用,应该怎样办理换卡?

悟小来
2021/11/26 15:01:46
招商银行的信用卡快到期了,还要用,应该怎样办理换卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农畅公冶琨瑶

    2021/12/4 19:17:59

    叛逆期遇到中年期,这是正常的现象,大部份的家庭都是这种状况。

    因为你没有提具体的事件,只能就一般情况进行答复。

    叛逆,是孩子长大,要求自我独立的开始。他们希望父母不要再把自己当孩子,尊重他们。

    一个小时候拉着父母衣角的孩子,现在要跟父母对着干,很多父母都想不明白,适应不过来。其实,对于孩子,这是好事,这是他们在父母身上学习与社会交往的方法。有些小时候被压抑的太厉害的孩子,他们的反应会比从小受到父母尊重的孩子反应更强烈。

    与叛逆期的孩子相处,以下几点很重要:

    1、父母保持稳定的情绪。孩子有时候会提一些无礼的要求,这时候,父母需要拒绝,而面对拒绝,孩子会情绪激动,此时,父母的情绪不要被带走,也不要被他吓倒而妥协。等孩子情绪稳定,再告诉孩子父母拒绝的理由。这样,孩子就学会了不是自己所有的要求都可以被满足,同时也学会了遵守规则。

    2、尊重孩子的隐私。青春期的孩子,开始有性的意识,开始在意自己的外表,有自己的秘密,开始会回家关上房门。有些父母看到这种状况会着急,会焦虑。其实,这些现象都是正常的。父母需要关注到孩子没有异样,没有特别低落的情绪就可以,不用去打扰孩子。父母习惯进孩子房间先敲门,不去动孩子的私人物品,偷看日记,查看手机等等。当孩子得到了充分的尊重,跟父母的关系会越来越好。

    3、与孩子一起设定规则。跟孩子设定一些行为规则,设定一般的行为规则以孩子的意见为主,父母可以提出建议,协商决定。而关系到生命教育的规则,必须严格遵守。

    以上是我的一些个人观点,希望可以帮助到你

相关问题