问题库

借10万3年利息加本金一共144000是几分利息?

形象慢镜头
2021/11/26 14:51:07
借10万3年利息加本金一共144000是几分利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朶怹嗲

    2021/11/28 11:45:10

    你好

    花呗作为人们常用的消费工具之一,和信用卡一样深受人们的青睐。但它也和信用卡一样,因为能够提前消费而存在被过度透支的风险。像花呗如果使用起来不加节制导致还不上的话,逾期了影响是很大的。就有人问小编:花呗逾期还款后会被冻结吗?还有,花呗逾期三天还能用吗?

    花呗逾期还款后会被冻结吗?

    花呗逾期是否会被冻结,主要是看你逾期的情况是否严重。所以也有可能存在逾期还款后被冻结的情况。

    因为花呗主要是经由系统评估来审核用户是否有使用的资格以及额度的多少的。所以若是你逾期情况很严重的话,系统审核不通过,逾期还款了也会被冻结。尤其是有些逾期金额大,长时间不还后又只还了最低还款额的,就可能被冻结。

    而一旦你的花呗被冻结了,你还款了之后也需要经过系统重新审核,达到标准了才能解封的。

    花呗逾期三天还能用吗?

    花呗逾期三天的话,一般花呗都还是可以使用的,因为一般情况下,花呗是有3天的宽限期的。只要你尽快还清欠款,就不会影响到你花呗的使用。

    但也有的网友表示,自己的花呗逾期三天就被冻结了。因为花呗一般是逾期*才会冻结的,所以你可以去咨询一下客服,看冻结的原因具体是什么,再积极把欠款还上,解封应该是不难的。

    以上就是小编对于“花呗逾期还款后会被冻结吗?花呗逾期三天还能用吗?”的回答。若是逾期情况严重,也的确会出现逾期还款后被冻结的情况,因为系统对你的评估不通过。而花呗逾期3天的话,大部分情况下还是能用的。

相关问题