问题库

首套房买二手房可以用公积金贷款吗?

梦蓝小宝
2021/11/26 15:14:32
首套房买二手房可以用公积金贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 朱哼哼

    2021/11/28 12:03:17

    当你负债累累的时候,不要慌,千万要冷静,人活着,就是最大的可能!首先,有没有工作?没有的话先去找一份工作,有收入才能还债。什么?收入太少不够还?谁说要让你用这点工资还钱啦?你肯去工作,这不仅是给你的债主们信心,也是给自己信心,从工作中你会感觉到,自己还是一个有用的人,工作带来的成就感不仅仅是金钱能比的!紧接着,人无横财不富,这话不假,单凭死工资,别说还债了,能不能够你生活都是问题,这时候你就要去考虑如何增加额外收入。

    最关健的是,做正当事!正当的事虽然一时不挣还很辛苦,但可以调整自己,不要为了钱不顾一切违法,然后积累能量,能量累计到一定的时候,人又开始有光量,翻身指日可待!记住!做你力所能及的事,前途会一片光明!人来世上就几十年,有些事情我们也无法左右,现在就这样苟延残喘着也许是在为自己当初冲动创业付出代价。既然上苍剥夺了你的赎罪机会,那你也只好选择无奈的煎熬和等待,也许煎熬和等待就是机会。因为世界无时无刻不在变化中,总有雨过天晴的时候。

    要明白自己目前最紧要的事情,把他解决了,解决的目的是让自己能够有,完整的时间属于自己。然后就是想方设法,累积到第一桶金。这个第一桶金并不是要多少,而是适合自己创业的多少,因为您所说的,是已经负债累累,那么打工是肯定不可能的,只有创业。

  • 惜福岚

    2021/11/29 15:33:43

    先计算定期利息=10000*0.0252=252

    利息税=252*313/365*0.2+252*52/365*0.05=45.01

    然后计算活期利息=(10000+252-45.01)*86/365*0.72%*(1-5%)=16.45

    总共获得利息=252-45.01+16.45=223.44

  • 八面体石

    2021/12/2 4:50:29

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页​,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题