问题库

小额贷款是如何还款的?

黑白阴阳界
2021/11/26 15:24:02
小额贷款是如何还款的?
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,建议您尝试申请/调高信用卡额度,或者申请招联好期待业务。

扬州玉哥

2021/12/2 14:12:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 智慧奔跑飞

    2021/11/28 14:19:21

    1、信用良好的用户;

    2、保持良好的还款表现,无不良逾期记录,在还款完毕后额度就会有机会提高啦!

  • 风吹乱思绪

    2021/12/1 0:49:15

    马上钱包是马上消费金融股份有限公司旗下的一款借贷产品,额度最高5万元,随还随借,需要申请人芝麻信用评分在580分以上,并且通过了支付宝实名认证、银行卡认证、手机号认证。目前只支持重庆地区用户使用。

  • 篮球西元前

    2021/12/4 17:12:38

    无法处理。

    按照《征信业管理条例》规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年,超过5年的,应当予以删除。

    需要提醒的是,所有声称花钱就能“洗白”征信的做法,一定是骗人的。人行征信中心也表示,个人征信信息只有报送机构才有修改权限。如果个人发现自己信用报告中的贷款信息错误,可以向贷款机构质询,也可以通过中国人民银行征信服务网点申请异议处理流程来解决。

    扩展资料

    对于用户来说,征信报告是个人信用历史的客观记录,包含了个人借债还钱、合同履行、遵纪守法等信息,在个人贷款、信用卡审批、任职资格审查、员工录用等方面拥有巨大的作用,堪称是个人的“经济身份证”。

    即便自己很少或者不查征信记录,但是实际上与金融机构签订贷款协议的时候,也会在书面或电子合同中设有授权金融机构查询的条款。

    各家银行对于查询征信的频次要求并不一致。不过多家银行均以内部风控规则,不能公开为由拒绝透露。有业内人士表示,1个月不要超过5次,3个月不要超过10次。

    参考资料来源:人民网-查询个人征信报告次数过多 会让信用打折?真的会!

  • 代艳杰克

    2021/12/6 6:07:06

    可以修改,六大专项扣除选择哪个来抵扣是纳税人的权利(前提能抵扣的话),税局窗口也可以修改,

相关问题