问题库

在上海民间借贷利息最高为多少

王者农药
2021/11/26 15:11:56
在上海民间借贷利息最高为多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韩尚哥

    2021/12/3 14:30:33

    每家银行关于抵押贷款的政策都是不一样的,所以利率也是不一样的,会在央行的基准利率5.94%的基础上上下浮动,要根据您个人的情况选择银行,具体能不能贷到30万要对您的房子进行评估才知道,可以和您说一下这方面的政策!(以下资料由北京融德信担保提供)

    具体要求:

    1:借款人年满18周岁且不超过65岁,具有完全民事行为能力的自然人。

    2:被抵押房产没有不良债权债务关系。

    所需资料:

    1:主借款人身份证,户口本,婚姻证明(已婚,需提供夫妻双方的身份证,户口本,结婚证;离异,需提供离婚证,离婚协议或法院判决书);

    2:被抵押房产的房屋产权证及原始购房协议:

    3:收入证明(银行有固定格式,各行有所不同)

    4:各银行卡或存折流水;

    5:主贷款人名下其他资产证明

    以个人住房抵押的,还得根据您房产的具体位置进行现场评估,贷款金额最高可达房屋评估值的80%,以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,贷款金额最高可达商用房价值的50%。(本资料由北京融德信担保提供)

相关问题