想借钱就上“快速网贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

新网银行好人贷可以用支付宝还款吗?

发表时间:2020/9/24 17:57:00
新网银行好人贷可以用支付宝还款吗?
最佳答案:

新网银行好人贷暂时不支持用支付宝还款。

新网银行是中国银监会批准设立的银行,是全国第三家互联网银行,由新希望集团、小米、红旗连锁等股东发起设立的。

新网银行好人贷可以通过公众号-微服务-个人中心-银行卡管理列表添加一张银行卡,并设置成还款日扣款银行卡进行还款,也可以通过绑定在好人贷的银行卡手机APP或柜台,线下的方式转账至新网银银行账户中。

相关问题
  • 对于白户来说,第一次办卡建议申请那些门槛低的信用卡,在申请渠道上,如果没有强大的经济实力做后盾,去柜台申请和网上申请结果都是差不多的,但是网申的好处是下卡速度快,并且有的银行还送办卡礼。不过,不管是哪

  • 2020/9/24 17:44:12如何判断股市强弱?

    判断股市强弱的标准就是投资者能不能赚钱,投资者能够赚钱,说明市场就是强的;投资者不能赚钱,市场就是弱的。只有有赚钱效应的市场才是强势市场。涨跌停家数也是判断股市强弱的指标之一,当市场涨停的股票多,而跌

  • 年利率10%的借款。如果借款时间短,就可能出现到期还不上的问题,不利于自己的信用。

  • 我也不是很清楚,你可以试试新浪有借,贷款门槛低,只需要本人身份证就可以贷款,很不错。

  • 疫情改变了传统的学习方法,如果我们依然按照传统的教学老路去走,危难就变成了断送学生发展、蹉跎学生时间的危险,老师只有顺势而变、遵循规律才能把疫情变成机会,让学生在灾难面前更快成长。录制网络课,老师不能

  • 您好,目前银行公布的贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4.35%,6月-1年(含1年)是4.35%,1-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90%,以上回答由融联伟业为您提

  • 您好,如果您的网贷已经还清,在APP上是有记录的,可以告知对方已经还清,进行查询即可;如果您当时有截图证明则更好,正常情况下还款后都会有相关的短信或APP通知,所以也建议您在今后选择正规产品~天神贷属

  • 其实比起失联来说,小贷公司更怕老赖。特别是有些老赖明目张胆,本身就是来骗贷的,还能清楚地知道公司利息是否合法,反过来要挟。

  • 欲得佛法实益,当从要处着手。倘不知此义,泛滥研穷,只可作未来之善根,断不能即生便得了脱。光之《文钞》,非出自胸臆,乃宗佛祖经论中要义,以浅显之语言,而表章发挥之。若认作光说,便失却来源矣。千祈守分,按

  • 从官方的资料来看,是正规公司。拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于上海。拍拍贷是一家由工商部门批准,获批“金融信息服务”的经营范围,截止2016年12月拍