想借钱就上“快速网贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

诚信贷是上市公司吗?

发表时间:2020/9/28 7:49:41
诚信贷是上市公司吗?
最佳答案:

不是上市公司,上市公司必须是股份制公司,而且在网上能查到股票代码,必须是主板,中小企业板,创业板的上市公司。

相关问题
  • 一章的巫师绝对比矮人赚,但是二章巫师就没钱赚了,因为一章的巫师可以拖怪群杀,20级-30级在米洞拖怪,30级后去QY拖亚龙或暝界拖刚爪,一次可以杀很多怪,只是用一点点蛋钱,装备多多,钱多多。可惜我玩的

  • 股票月涨跌幅是指股票这个月每个交易日的涨跌幅相加所得的涨跌幅,表示股票一段时间内的涨跌幅情况,一般用百分比来表示。比如:持有某股票,股票现价为7元,持有1万股,月涨跌幅为10%,根据月涨跌幅可以算出股

  • 房屋抵押没有登记一定是无效的。《担保法》第四十一条规定:当事人以本法第四十二条规定的财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自登记之日起生效。

  • 车险脱保几天有影响,车险一般分为交强险和商业保险。其中交强险是不能脱保的,如果脱保了几天,在这几天期间上路如果被查到了,会被扣留车辆,按保费双倍罚款。如果是商业保险,脱保了,那么脱保期间风险会转嫁到你

  • 如果你签收了催收函,在法律上就说明送达了,催收函可以起到延长诉讼期的目的。如果你一直不还款,对方是可以对你进行起诉的。因此,你要做好随时被对方起诉的准备。如果你有能力还款的话,还是将欠款还清比较好。

  • 在中国有个不好的习惯性思维就是父母为大,这大啊,大得多数时候都忽略了小孩的合法权力和做人的尊言

  • 可能是系统出毛病了,没有人更新所至,建议用新浪有借,没有这些个烦恼,一直好使,操作方便。

  • 2020/9/28 5:42:34什么是创赢易贷?

    从平台项目来看,平台做的项目主要是车贷,房贷,担保标和信用标,还有债权转让,主要还是房车抵押标。创赢易贷对于这方面做得感觉还不够成熟,平台对于这些项目的信息纰漏还算不错,公示了一大堆东西,但是没有突出

  • 投资高赛尔还不错了,高赛尔毕竟在行业都做了12年了。而且回购各方面流程还是不错得,我也是业内的,我觉得他们还可以。

  • 交银康联金色人生养老两全保险(分红型)是交银康联人寿保险有限公司推出的一款人寿保险两全保险产品,目前在售中,至于该产品究竟怎么样,是否值得购买,还需要结合你的个人情况,或者关注一个叫【梧桐保】的公众号