想借钱就上“快速网贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

hpv16阳性还能上保险吗?

发表时间:2020/9/22 11:59:05
hpv16阳性还能上保险吗?
最佳答案:

hpv16阳性属于一种高危型hpv感染,是宫颈癌中致病原因常见的型别之一,在投保健康险时需要如实告知,保险公司会根据实际情况给出核保结论,可能会加费、延期、除责承保,当然也可能拒保。

总之,投保健康险健康告知很重要,若未尽到告知义务,可能会影响今后的理赔。

另外,hpv16阳性对投保非健康险是没有影响的,如车险、年金险、家财险、意外险。

相关问题
  • 国泰君安人士告诉记者,目前券商创新类业务中最成功的就是贷款类业务,在现有经验上涉足小贷领域是必然的。“但还是应该有一定额度限制,不然券商服务成本会很高,和市场上现有的其他小贷业务相比也很难有优势。”前

  • 2020/9/22 11:47:48自保件弊端

    自保件是指保险代理人自己作为投保人在自己名下出单,可以获得佣金返还,但是保单保费还是需要自己承担。若是投保的产品不符合自己的实际保障需求,那么,高额的保费花得不实在,佣金与之相比少之又少,所以自保件又

  • 你好!超过90天以上的逾期,信用卡消户满一年,贷款结清满一年,就可以申请。

  • 不会坐牢。但会被追究民事责任,正规的网贷平台的话,一般都会对欠款的人提起诉讼的。借贷有风险,贷款需谨慎。最好还是想办法在逾期之前尽早还清,免得惹上法律纠纷。银行贷款逾期不还的影响:利息开支明显增加。对

  • 快贷逾期还款一般不能再借,快贷极速借款app是一款非常好用的手机借贷金融服务软件。这里的门槛非常低,您只需要提供每个月有2000左右的收入证明即可,通过之后,资金会以最快的速度到账,缓解您资金紧张的困

  • 绝大多数高利贷,主要的催收方式就爆通讯录。所以,你要做好心理准备,联系人被骚扰的可能性很大。我建议:1、收集证据,准备举报投诉,情节严重可以报警。2、反威胁对方,说自己联系人中某某是律师、法官、警察、

  • 因为它的收益很高,可以达到18%,并且可以保持稳定,还有九重安全保障,可以说是又安全又可靠,它是很好的平台,我说的贷金所。

  • 简介:鄂尔多斯市东胜区速贷邦信息咨询有限公司包头分公司成立于2011年10月13日,主要经营范围为许可经营项目:无等。法定代表人:邱作福地址:内蒙古自治区包头市青山区文化路78号青山一百购物中心-A2

  • 民间借贷纠纷的证据主要包括:借据或借款合同,资金来源证明,款项交付证明等。

  • 我国在80年代中欧关系密月期时,从瑞士厄立孔康特拉夫斯公司引进了第一批瑞士厄立孔GDF--Ahead型35毫米牵引式双管防空高炮系统,该型高炮包括雷达火控系统车与牵引式35毫米双管速射高炮。当年我国引