想借钱就上“快速网贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

暴力催收会一直打联系人电话吗?

发表时间:2020/9/22 11:17:04

最近好害怕,因为不小心借了高利贷,利息太高我还不起,我爸妈也叫我别还了,可是催收的威胁我会一直打联系人的电话,这是真的吗?

最佳答案:

绝大多数高利贷,主要的催收方式就爆通讯录。

所以,你要做好心理准备,联系人被骚扰的可能性很大。

我建议:

1、收集证据,准备举报投诉,情节严重可以报警。

2、反威胁对方,说自己联系人中某某是律师、法官、警察、公务员等,可以想办法整他们,可能会有效果。

相关问题
  • 因为它的收益很高,可以达到18%,并且可以保持稳定,还有九重安全保障,可以说是又安全又可靠,它是很好的平台,我说的贷金所。

  • 简介:鄂尔多斯市东胜区速贷邦信息咨询有限公司包头分公司成立于2011年10月13日,主要经营范围为许可经营项目:无等。法定代表人:邱作福地址:内蒙古自治区包头市青山区文化路78号青山一百购物中心-A2

  • 民间借贷纠纷的证据主要包括:借据或借款合同,资金来源证明,款项交付证明等。

  • 我国在80年代中欧关系密月期时,从瑞士厄立孔康特拉夫斯公司引进了第一批瑞士厄立孔GDF--Ahead型35毫米牵引式双管防空高炮系统,该型高炮包括雷达火控系统车与牵引式35毫米双管速射高炮。当年我国引

  • 若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情

  • 保单是可以抵押贷款的,但是只有人寿保险的保单才可以作为抵押贷款,因为保单是具有现金价值的。只要是这种人寿保险类的合同,投保人缴纳的保费超过一年就会具有现金价值,可以作为质押物。保单抵押贷款是投保人把持

  • 是不是你同一个IP地址注册了好几个新浪博客?如果是的话,那就有可能会有这样的提示

  • 纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除,填否就不能扣除。个人所得税住房贷款例子扣除比例有两种:(1)夫妻分别扣除50%;(2)有丈夫或者妻子一人扣除100%;是否婚前各自首套贷款,且婚后分别扣除50

  • 您好,对于用户的举报,系统会认真进行审核的,如果审核属实,会给您自辩的权利的,如果审核为不属实举报,不会对您造成任何影响的。

  • 社保卡密码忘记了,可以通过以下3种方式进行修改:1、社保官网查询,登录当地社保局的官方网站,个人信息界面进行社保卡查询密码修改,但需要通过社保卡预留的手机号码进行验证。2、社保局修改,携带本人身份证以