问题库

大众汽车金融贷款有哪些好处

闫爱娟娟
2021/10/15 9:07:30
大众汽车金融贷款和其他银行贷款相比,有什么优势么,望大家帮忙解答一下,谢谢!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草原食客

    2021/10/20 6:09:57

    现在你们家一直处于被动局面,你们家在银行贷款要是不还钱,当然不管别人什么事,银行只会找你要钱了。我先说下你问的问题然后在答问题时说下解决的方法!

    首先他写欠条和借条都行,只是一定要把双方人名写全,金额要大写,时间最好写出具欠条的当天,还款期限可以不写。因为你要写还款期限的话你的诉讼时效就是还款期限之日的两年后,对方可以躲几年等你的欠款过了诉讼时效在回来,你就丧失了法律上的胜诉权。如果你要是不写还款日期只写了欠条时间,你的诉讼时效是20年或你要求他确定还款(要书面)的两年后。

    你要想免除自己的责任非常困难,现在是你与银行有个贷款合同,你又与别人有个欠条,要把这两个问题放一起,你可以要求他回来与你所签定贷款的银行签一个连带保证协定,就是在你不还银行钱的时候,银行可以起诉他来弥补银行的亏损。如果银行起诉他把钱要了回来,你和他之间又形成了一种债务关系,那时你就可以拿出欠条要求抵消,这样你不就间接的免除了自己的责任嘛!

    如果他不愿意回来只能要求他把写的欠条用快递寄回来了,不要传真件,一定要原件。

相关问题