问题库

如何去做好本职工作才能有存款?

愁臭仇
2021/10/15 10:57:40
如何去做好本职工作才能有存款?
最佳答案:

不靠本职工作赚钱,难道靠副业吗?那些动则副业月入过万的人,不是因为主业不够强才去做的,而是主业强,副业同样也强。

主业都做不好的人,别指望什么靠副业能赚钱。

要是副业真的能强过自己的主业,那又有什么必要再去做主业呢,直接将自己的副业变主业,否则这不都是浪费自己的时间吗?

不要被社会上现在的鸡汤文影响,什么副业变现,月入多少万,这样的情况当然也有,但肯定不是普遍现象,不多的一些个例也不能做到稳定的月入过万,大多数是偶尔的几个月份而已,做不长久的。

很多做副业的人为什么不愿意放弃主业,大多数也是因为副业不能为自己带来持续稳定的收入。

对于99%的人来说,都要靠自己的主业为自己带来稳定的收入。

做好本职,其实没有那么难。

第一,学习好本职所需要的知识。

第二,锻炼好本职所需要的技能。

第三,维护好与部门领导及高层的关系。

第四,培养自己的核心竞争力,让自己在当下的岗位上无可取代。

做好这四步,不愁在自己的本职工作上赚不到钱,做好本职工作,才是每个职场人能存到钱的关键。

春风HR,专注分享人力资源和职场信息,如果对你有一点帮助,欢迎点赞、转发。

超级穿鞋的猫

2021/10/23 20:39:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题