问题库

你家猫咪每晚怎么睡觉的?

说新冬易朵
2021/10/15 9:52:36
你家猫咪每晚怎么睡觉的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 外汇黄金作手

    2021/10/19 0:58:18

    我家猫在哪睡,取决于它当天晚上的心情。

  • 股市中国红

    2021/10/27 5:59:44

    大家好,我是江城华子。一年又要划过尾声。中国人期待的春节又要到了。

    新春佳节必不可少的团年饭。是多少游子回家的动力。

    好了给大家说说我家团年饭是怎么吃的,我家地处湖北武汉,祖籍湖北十堰所以跟武汉地区可能稍有不同。团年饭一般都是年三十中午开始。一大早家里女同志就开始忙碌起来了,择菜的择菜,烧火的烧火。小孩子望着忙碌的人们叽叽喳喳,好不热闹!

    说说团年饭吃的过程吧,我这边团年饭开始是要祭祖的,还要烧纸钱,妈妈一边烧一边祷告祖先让他们保佑后辈之类的话。祭祖后才一家老小才能上桌落座,然后点一卦鞭炮,关紧大门(我这边吃团年饭都是要关着大门的,一般鞭炮响后也就没人在开门的)。外人也知道关门吃团年饭不会打扰。(我这边老传统是如果吃团年饭有人叫门,来年会不好所以一般也没人来打扰)。团年饭必须大人小孩都得上桌吃饭一个都不能缺。然后小孩说着祝福的话语敬长辈,长辈给着早已提前准备好的红包。

    好了我这边团年饭基本就是这样,广大网友们你家团年饭是怎么过的呢,希望大家在下面留言评论!谢谢大家,祝大家团年饭吃好喝好!团团圆圆,幸福美满!





相关问题