问题库

33岁的梅西和33岁的C罗相比怎样?

沉默不是同意
2021/10/15 11:12:24
33岁的梅西和33岁的C罗相比怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昀昀的手表

    2021/10/20 7:00:44

    卡卡西跟鼬性格不一样 天赋都是极高也不一样。

    在小时候 俩人天赋都很高。

    但是鼬4岁就开始考虑大人考虑的问题。

    卡卡西4岁还在爸爸的呵护下,看着父亲这个英雄,骄傲的长大。

    从幼年看,俩人成长的动机是不一样的。也看得出来,卡卡西在这个时间还是个孩子,而鼬思维模式可以说是成熟的大人思维。

    卡卡西在父亲死后,开始真正成长。但是没有了父亲的指导,成长速度开始变慢。

    所以在没有写轮眼情况下还要看白牙是否去世 如果白牙没有去世 可能四代是白牙 五代才能是水门。那卡卡西不会自己去自己发明忍术也不会用写轮眼 靠短刀白牙未来就可以和水门不分伯仲了。达到他爹的高度。

    但是白牙还是死了 卡卡西成长的环境和鼬无法比 鼬有止水和父亲教导 卡卡西7岁丧父。卡卡西上忍全靠自己 跟水门关系都不是很大。

    卡卡西这时候的努力和过去不一样 不再是以父亲为荣而是希望自己任务成功率很高,遵守规则,并体现自己的价值。说白了就是做忍者该做的事,忍者该以任务为重,为任务磨练自己。

    因此这个时段的卡卡西是最努力最有干劲的 成长也最快。小小年纪就能发明忍术。鼬在这个年龄似乎并没有发明什么忍术。卡卡西如果不遇到带土的事情,可能会成为二代。

    到暗部,卡卡西基本从琳死已经失去斗志。每天训练都在克服自己雷切杀人的心结,一个活在罪孽里,而且还活成了别人样子的人基本也废了。

    查克拉量在青少年时段是成长最快的时候,但是卡卡西受限于频繁的任务,心理障碍加写轮眼耗蓝。基本注定他靠忍术有所成就都很难了。青少年期间完全荒废了。所以卡卡西,战斗风格变成了更加偏向于战术型的人才,也是因为自身蓝不够,1000种忍术最多用四五种就要蓝耗光了。所以在动画里即使不用写轮眼,卡卡西的也是个被封号的存在。

    但鼬不一样,鼬仍旧不断成长,在为了完成止水的意志不断努力。鼬的天赋极高,这毋庸置疑。

    但是鼬第一次回村月读卡卡西这段,卡卡西大胆的用写轮眼看向鼬。这段不是卡卡西的风格,因为卡卡西做事及其谨慎,他的战术就像手术刀一样细腻,这也是因为卡卡西对自己过去的成员实力是有了解的 知道他很强,但自己实力也可以hold住。

    可事实却是万花筒不在他的知识体系内,导致了溃败。但这也恰恰说明了,鼬的成长速度超过了卡卡西的速度,不然不会贸然轻敌的。

    而在第二次遇到鼬,是卡卡西赢了 虽然鼬用了百分之30查克拉而已。但是卡卡西的战斗方式注定就算鼬有百分之百的查克拉,也可能只是55开。擅长替身术,和利用地形隐藏是佩恩轮回眼都不敢接近的人,写轮眼的速度显然也看不透这种天才级别的障眼法。卡卡西由于缺蓝演变出了这种火影里不需要忍术也能55开任何人的战斗路线。所以衡量卡卡西的强弱不要看忍技的酷炫,要细品那种才行。

    所以卡卡西的天赋不至于输鼬,只是被蓝限制,显得打谁都很吃力。毕竟,敌明我暗,没人不知道卡卡西的技能。

    而且卡卡西学东西的悟性很高,七种属性,加团队战术意识,基本高下立判了。

    鼬本身天赋很强,但是鼬过于执着大义,和弟弟。却又封闭内心不懂得依赖同伴。

    所以在没有写轮眼的情况下,鼬的成就不会比卡卡西高出多少。

    鼬强在凌驾于别人的成熟和超前的思维。

    卡卡西强在战术型也包括借力打力的思维取巧思维。

    两种不一样的天才而已。经常有人说卡卡西实力是因为上了带土号造就的巅峰,但实际也知道,上号立刻会开须佐,发明神威手里剑神威雷切,这不是一般人能做得到的,直接在形态变换里融入雷属性和神威,这也不是带土操控的吧?论头脑天赋和悟性,卡卡西不输任何人。

    只是火影不是努力型天才和天才的努力就可以达到的巅峰,还是需要挂的。还有就是鼬在剧情里被刻画的还是少于卡卡西,也不是特别容易判断。只能说明两类天才不是一种类型,总之都是火影里最天才的两个人吧。

    水门的天才也只限于在时空忍术的天赋。螺旋丸发明的难度也很高,但是发明是为了配合飞雷神,而且是长大后发明的,这样看天赋应该不及鼬和卡卡西吧。而且从水门让老七班死的死 黑化的黑化,自闭的自闭,水门咋说呢 对事物考虑和战术安排问题并不全面。

    然后就是二代,也是天才。没过多描述,但是从成立木叶制度和忍术发明上,应该天赋也极高的。只是自己发明的东西自己玩的总不如别人6而已,应该跟蛇叔一样是科学型天才吧。

  • 痞子熊貓

    2021/10/23 12:02:07

    电动车解决好电池问题,哪里还有汽车的事情。

相关问题