问题库

母亲脑梗四年,医生说多锻炼,她就是不锻炼怎么说都没用怎么办?

的门徒
2021/10/15 11:05:39
母亲脑梗四年,医生说多锻炼,她就是不锻炼怎么说都没用怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超人设计师

    2021/10/20 10:57:13

    如果储备知识不足的话根本不可能锻炼口才。

  • 呆萌奶爷

    2021/10/26 6:28:09

    很直白的说——因为胖。腹肌人人都有,但能够显露出来需要过低的体脂率,也就是腹部表层脂肪足够薄才可以。


    题主的目标如果是为了能够练出强壮又明显的腹肌,必然需要进行减脂。在腹部表层脂肪够厚的前提下,练三年即使是练十年也不会看到腹肌。大力士拥有着世界上最强壮的腹部核心力量,腹肌是非常强大的存在,但却由于腹部脂肪较厚却看不到。

    所以题主需要改变训练方式,以减脂为最终目的。从饮食摄入和运动消耗两大方面入手,减少脂肪露出腹肌!

    在饮食方面需要注重清淡和自然,以优质肉类、蔬菜、水果、谷物等自然食材,少油少盐清淡烹饪方法,低热量摄入营养素。避免零食甜点饮料深加工食物和油炸烧烤等高热量食物。

    运动健身方面需要心肺有氧运动与肌力抗阻训练相结合。例如每周两到三次40分钟左右的跑步和俯卧撑、深蹲、引体向上等肌力训练,劳逸结合循序渐进消耗热量减少脂肪。

    按照以上方式进行减脂,相信一段时间过后你的强壮腹肌就能显示出来啦!

    了解更多健身知识,请关注“大囚自重健身”

相关问题