问题库

学中医途中迷茫了怎么办?

扬州谢公园
2021/10/15 10:21:23
学中医途中迷茫了怎么办?
最佳答案:

因种种原因,我们的民族近百年来把自己的传统和文化全部推倒了,取而代之的是西方所谓先进的东西。其实,稍有逻辑性就会知道,中华文化如果全是糟粕,不可能生存五千年;西方文化如果全是优点,那么其他民族的文化早就没有立锥之地。

国人能平平安安度过几千年,中医居功至伟,不要因为目前社会的普遍认知而迷茫。其实中医在中国还是很有市场的,只不过西医占据统治地位。这次****就是例证,当大规模公共医疗事件出现,西医无法顾得过来时,中医的可贵性就凸显出来了,这也给了我们一次反思中医的机会。

西域刀客东方

2021/10/24 11:28:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 棉花袄儿

    2021/10/17 8:59:00

    你好,很高兴回答你的问题,自闭了,迷茫了怎么办,这个问题看自己的怎么对待了,当我们总处在一个环境里就容易产生这种心情,不知自己如何面对自己的生活,总觉得压抑,不知如何向前。当我们迷茫的时候最应该的就是多出去走走,转转,换换心情多看看不一样的风景,也许就会调节一下,多接触开朗的朋友也会带来不一样的心情,这就是近朱者赤近墨者黑的解说吧。[耶][耶]看花的时候会好点吧。修身养性,必在养花,希望所有迷茫的朋友不在迷茫,所有自闭的朋友不在自闭。



相关问题