问题库

50岁女性适合什么发型呢?

掌上明猪
2021/10/15 11:33:58
50岁女性适合什么发型呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝馨微语

    2021/10/17 15:06:38

    现在的男生对自己的形象特别重视,穿搭,男生彩妆和发型都有了很高的要求,在这个追求个性的时代,我们都希望自己是这条街上最靓的“仔”。头发扁塌对男生来说是最大的问题,因为我们的头发都是贴着我们的头皮生长的,如果不经过剪发,烫染来改变头发结构的话,很难打理出好看的,有动感的发型。今天就“头发扁塌的男生适合什么发型?”这个话题和大家一起来分享一下。希望可以帮到大家。

    烫发

    男生烫发是最直接解决头发扁塌的一个方法,今天给大家介绍几种烫发,希望大家不要走弯路,也不要让你们的托尼老师呼吁你,也不要每次换发型都赌输。

    ▲(1)纹理烫:适合改变不想太大,就是想让头发蓬松的男生,最佳的选择。中间烫发,两侧剪短,可以打理成侧背发型,飞机头等。

    ▲(2)锡纸烫:锡纸烫是最近比较火的男生烫发,锡纸烫的特点是用锡纸把头发一撮一撮扭起来进行烫发,适合扁塌,细软,发少的男生,但是每天需要时间来打理,早上起床发型肯定是各种鸡窝鸭窝,不勤快的男生请慎重。

    染发

    男生染发也是能解决男生头发扁塌的方法之一,因为黑发看上去没有立体感,有颜色的头发看上去会通透一些,染发也能很好的解决头发油腻问题。

    选择发型

    如果你不想烫发,也不想染发,那么还有最后一个办法就是通过换发型来解决头发扁塌的问题,今天给大家推荐几款发型,能很好的解决这个问题。

    ▲(1)寸头:寸头因为短,所以头发一般都不会扁塌,寸头包括:圆寸,毛寸,平头等。

    ▲(2)两侧铲掉的飞机头也叫莫西干发型,这种发型的共同点是两侧短中间长,洗完头发简单的打理就很有型,把头顶的头发打理起来就可以,往前梳是飞机头发型,往中间梳就是莫西干发型。

    总结

    以上个人观点,不管你换什么发型,最重要的还是要自己打理,一个男生的发型很影响颜值的,在这个看脸的时代,我希望大家都是有个性的,很多人不知道自己适合什么发型,我会免费教大家,我是专注于提升个人审美和气质的发型师,喜欢请点赞、讨论请留言、咨询请私信,不要在最好的年龄,拒绝最美的自己。

    我的梦想是带着剪刀去做义工,到希望小学,留守儿童老人,福利院等地方免费理发,您的一个关注我就多了一份力量。

  • 墨客行人

    2021/10/23 5:42:42

    脸型比较大,建议两侧头发长于下巴,可以修饰颧骨,及两颊的圆型,脖子短的话呢,我们可以用后面长一点的头发来修饰脖子,使其看起来没有不足大家看一下,如下图。

    发型设计千变万化,不同的人,不同的气质,还有不同的发质与脸型,可以剪出不一样的感觉,所以波波老师认为一定要和发型师进行深度的沟通,这样便于得到你想要的效果,另外,奉劝大家可以多进行一些改变不大,的尝试。

    有更多的发型资讯,敬请关注波波时尚

相关问题