问题库

有一个极品的妈是一种怎样的体验?

北執少年破軒
2021/10/15 11:22:45
有一个极品的妈是一种怎样的体验?
最佳答案:

这个世界上有很多极品的人,但是要说道极品,很多人恐怕最先就会想到自己的妈。或许全世界都有同一个妈吧,在某些方面,作为老妈真的会有一些很夸张的行为。比如说在催婚这件事上,全世界的老妈仿佛都是同一个人,真的会用尽各种各样的方法来催婚。在安排相亲对象方面,更是厉害。

就拿我老妈来说吧,以前还是找朋友和同事介绍,可是经过多次介绍未果之后,她开始魔怔了。我们当地有一个比较大的公园,公园里每一次到了周末就会有一群老头老太太去替自己的儿子或者女儿相亲。这本来是一件好事,说不定就可以成就一段姻缘,可是我那个极品老妈,为了吸引别人看我的资料,居然将我玩票的时候玩COS的照片发上去了。

玩过COS的人都知道,很多女孩子也会扮演男孩子的,结果我的资料吸引了几个女孩子的父母加我,后来为了解释清楚我也是女的,废了不少的力气。偏偏我那个老妈还像没事人一样,还整天说我其实还是很有魅力的,就是不肯好好收拾自己。我真的是非常的无语啊。好在这个事情没有持续多久。

后来老妈又爱上了一种新的相亲方式,直接给我在相亲网站上各种聊天撩人,她自己撩别人也就算了,问题是她撩完人给对方我的联系方式。最后害得我每天都要应付好几个五十岁以上的男人。后来气得我干脆的换了电话号码,并且跟她最后谈判, 说了很重的话,她才肯放弃继续帮我相亲。有这样一个极品老妈,真的心好累。

静待花开

2021/10/23 0:40:37

我来回答

匿名 提交回答
相关问题