问题库

女大学生当空军难么,想考空军的相关军校,很向往,家里有人在部队,但没有相关空军的人,有人可以说服我么

电城波仔
2021/10/15 11:28:41
女大学生当空军难么,想考空军的相关军校,很向往,家里有人在部队,但没有相关空军的人,有人可以说服我么?
最佳答案:

女生考军校本来就很难,空军就更难了!我觉得更关键的一个人自己的能力,如果你足够优秀那么当然可以报考!

青秀法院

2021/10/23 5:51:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 裸木空

    2021/10/18 22:41:18

    越南空军最无法让人理解的是买和中国苏30MKK相近的型号MK2V,完全复制中国的菜单,这类苏30MKK衍生品虽然技术成熟,但还是倒卡机械雷达,与印度装备相扫雷达的SU30MKI相比有较大差距,迎头相遇时发现对方的时间据说要晚1分多钟,实战中早就被击落了。另外也有小道消息说歼10早期型就能轻松干扰越南的SU27,SU30。当然现在越南苏30MK2V说也要请印度俄罗斯升级装相扫雷达,对付他们就必须用歼16或改装相扫雷达的部分歼10,歼11B,总之越南就算升级了,其雷达的技术参数,状态我们也很容易获得与模拟,毕竟我们连SU35都买了,和俄罗斯同样有很深的合作。所以搞不懂越南,对他们来说应该买欧洲双风或F15,F18才能在南海对中国制造一些威胁。

相关问题