问题库

戴口罩跑步有什么技巧?

哇哇哇木头人
2021/10/15 11:27:09
戴口罩跑步有什么技巧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时尚动态

    2021/10/21 16:55:16

    你好我是膳待一生,我来回答这个问题。做法:1 .长豆角洗净,彻底晾干表面的水分。

    2.用一个干净无油的锅里加水,约1500毫升水加50克盐,再加入八角,桂皮,辣椒,冰糖烧开后继续煮2分钟,彻底晾凉后就是泡豆角的水。

    (根据容器的大小适当调整水和盐的用量)

    2 | 将长豆角卷好放入洗净的瓶子中,加入晾凉的盐水,一定要确保豆角完全被淹没!放好后往瓶子里倒入高度白酒,加入少许的野山椒盖盖,把瓶子放到阴凉通风的地方。

    3 | 夏天存放大约5-7天左右就可以了,时间越长,酸味则越浓。时间到了可以打开尝尝味道,如果不够酸就要再延长时间。泡好的豆角虽然是可以直接吃的,不过最好还是切碎快炒一下再吃更健康、口味也更佳。

    ·· 小 贴 士 ··

    1.豆角应选用色泽青绿、无虫眼、硬挺脆嫩的新鲜嫩豆角。偏白色的品种不够爽脆,不宜选用。豆角清洗干净后,要彻底晾干,不能有生水。

    2.泡豆角的容器必须清洗干净,不可以沾油,不能有生水,或者用开水烫一下也行。

    3.腌制豆角的水配好后,要彻底晾凉才可使用。

    4.一定要确保豆角完全被盐水淹没,泡菜坛的上沿要始终保持有水,起到密封的效果。

    5.夹取酸豆角的筷子要保持干净,不可以沾油,防止生长杂菌变质。

    6.用过的原汁可以反复使用,补水的方法和开始时一样,用花椒水、盐、高度白酒进行补充,必须等水完全冷却后再加入。每泡制3-4次后最好补充一次高度酒(半两左右)。

    7.泡好的豆角虽然是可以直接吃的,不过最好还是快炒一下再吃更健康、口味也更佳。

    8.如果卤汁上方出现白色浮沫,可以用汤匙捞起丢掉即可,不放心的话可以将卤汁过滤出来重新煮沸放凉再用。

    9.如果豆角开始腐烂发臭,说明你的泡菜原汁没做好,可能是混入了生水,或没有完全密封,需要倒掉重来。

相关问题