问题库

现在没什么好的工作,想回家做农产品电商可以么?

徐瑾彦
2021/10/15 10:00:31
现在没什么好的工作,想回家做农产品电商可以么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爆冲弧圈球

    2021/10/22 20:17:39

    来一场说走就走的旅行,去寻找自己的诗和远方,想法很美好,但做法我认为不太妥当。看表述,你应该是一个未婚的青年男女,我认为最好的过年方式,还是陪着父母在家里团聚一下比较好,一年到头,也就是过年能够踏踏实实的和父母坐到一起,而父母从年头到年尾,也盼了整整一年,为的就是过年全家一起欢欢乐乐的过个热闹的新年。

    春节,是我们是为珍重的节日,团圆是最大的主题,做儿女的千万不要让父母的爱里充满太多的等待。我们想一想,当父母看到街坊邻居的儿女们,拎着大包小包回家过年时,那种失落的心情会有多么难过,你在外诗意的旅行,过着随心所欲的生活,但却把父母晾在家中,眼巴巴的等着你的回归,我感觉对父母有点太残忍。

    我以前在外时,每年过年都会回家,母亲就会早早在村头等公共汽车。我从部队回家探家时,听邻居说,我到部队当兵之后,虽然回不了家,但母亲年三十那天还是会到村口转悠,其实那就是一种对儿女的迫切想念,只是找一个表达的方式而已。

    我们当儿女的,这辈子其实陪不了父母多少日子,我们从外出上学到参加工作,和父母呆在一起的时间非常有限,工作用不了几年,马上又要面临结婚成家,拥有自己的小家,就更不容易在一起了。所以,我认为应该把旅行再往后放放,等你结婚之后去完成,趁父母还在,多陪陪他们吧。

相关问题