问题库

威海消费高吗?

尘十七
2021/10/15 10:13:53
威海消费高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鼻科知识交流

    2021/10/18 22:11:21

    大衣:要长款的过膝盖的,直接在网上买好。棉鞋因为你们是来旅游户外活动比较多,棉鞋一定要保暖。帽子和手套差不多就行,随时准备丢,反正我不带,丢不起。

    吃住:南北吃的差距比较大,北方量大实惠,口味偏重自己注意。在北方宾馆住能热到你怀疑人生,基本就是半裸状态在宾馆。准备好睡衣,当然有的酒店提供浴袍,不介意可以穿。住宾馆一般都需要开窗户通风,自己带点矿泉水,要不然热的你房间里多少钱的水你都想喝。

    前几年我南方朋友来东北看我穿个小棉袄就来了。结果下飞机第一件事就是去商场重新买了一套东北级保暖套装。朋友来了好酒好菜,一天三餐都是肉,南方其实也吃肉,但是真没有东北吃肉狠,东北基本就是端上来一个锅,锅里全是肉。基本每天中午开始各种朋友来看望他,基本连续4天从早喝到晚,概念基本等于真开眼睛坐在不同的饭桌开始喝,喝到眼睛再也睁不开睡着了,至于睡哪都无所谓,东北房价便宜,谁家都有地方。

    第五天我起床看他不在,原来自己飞走了,打电话告诉我表示再也不来东北了,呆了4天不但雪没看见,就连自己姓啥都块喝忘了。这四天吃这点肉也没留到肚子里,更带回南方。基本每天吃多少吐多少。

    提示一下:南方小朋友尽量不要喝东北人喝酒,不是东北人能喝,是东北人太热情,你不喝酒就代表我们招待的不好,一般车轮战术两三天南方人都跑了。所以到东北别交朋友,真能喝到怀疑人生。


  • 南瓜老弟

    2021/10/20 15:07:34

    真的,收入固定,GDP就这么多。顾了东就顾不了西。老百姓就这么多钱,放在房子上,那有多余的钱消费,有,那只有生活的必须而己。

  • 畅销花

    2021/10/27 20:09:32

    要申请社保贷款的话,每个人的额度都不一样的,具体额度要看你在哪里申请,如果是在银行申请的话最高有50万,同时额度也和你本身有关,个人收入、社保缴费时间等等都会影响社保贷的额度,具体还是以实际申请时候的额度为准。

相关问题