问题库

中国人民银行授权的pos机刷卡对卡好不?ipos和银联pos机什么区别

用户翱老先生
2021/10/15 9:22:32
中国人民银行授权的pos机刷卡对卡好不?ipos和银联pos机什么区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奋斗的典典

    2021/10/21 3:59:31

    投资者可以通过购买QDII基金,开通沪港通账户来投资美国股票基金。

    合格境内机构投资者(QDII)是基金公司收到了投资者用人民币申购的钱,将人民币兑换成美元来投资海外的资产,间接性的投资海外资产,例如美国、欧洲的股票等都可以投资,QDII基金可以去各大银行购买,外资银行选择较多。

    港股通也可以买卖每股,投资者可以去证券公司开通港股通,需要一定的要求才能开通。

  • 皮皮皮不存在

    2021/10/22 21:06:07

    您好,有钱花是上征信的。腾讯微众银行旗下的信贷产品微粒贷,阿里支付宝旗下的借呗,百度度小满金融旗下的有钱花(点此测额),作为BAT三大正规信贷服务品牌,都按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,有钱花借还记录会在人行征信报告中体现。

    消费贷款产品接入个人征信,有助于金融机构评估用户的个人信用状况,并且只是如实的反馈您的历史使用记录。同时,没有逾期按时还款,您良好的信用借款借还记录会成为您的“正面信息”,有利于您个人信用水平的积累及申请其他贷款的信用良好证明。

    手机端点击下方马上测额

相关问题