问题库

课题怎么做?想听听您的高招?

哈密大方租车
2021/10/15 12:20:11
学校要求老师搞课题,可怎么搞,求分享!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 抬头那片天

    2021/10/18 10:16:47

    线材在桌面,需要整理好避免意外发生。1:可以拿电线专用的绝缘胶带隔断并且间隔捆绑,然后有序排列这样就可以了。2:可以用捆扎带来进行间断捆绑,再有序排列就可以了。3:可以用购买现成的电线电阻进行间隔,有续排列就可以了。4:最好的办法就是用绝缘体和散热jie的塑料盒,把捆绑好的线材及电源插板间隔放置。

    桌面的电线的有续排列,避免意外发生。

  • 鑫入生

    2021/10/20 17:30:55

    我家两个孩子就比较喜欢吃虾,每周我都要给他们做一次或两次。 虾是营养很高的一种食物,虾中含有20%的蛋白质,是蛋白质含量很高的食品之一,是鱼、蛋、奶的几倍甚至十几倍,另外,虾类含有甘氨酸,这种氨基酸的含量越高,虾的甜味就越高。 虾和鱼肉禽肉相比,脂肪含量也比较少。下面我就说一下我的做法吧。

    1、水煮 锅里放入三四片姜片,一小段葱白,这样可以去腥,把虾煮至变红就行,这样煮出来的虾比较清淡。

    2、油焖大虾 热锅放油,油量要比平常炒菜稍微大点,把虾放入锅内煎至变红,用铲子摁压虾头出虾油,两面都要压一下,加水,与虾齐平,加糖,加盐,我一般做十个左右的虾放一勺糖,盐稍微放一点。大火熬汁至粘稠状,孩子一般都比较爱吃这个口味的。

    3、油炸大虾 虾先裹上面粉,然后裹上鸡蛋液,最后裹上面包糠,(记住面包糠里放入一点盐,或着把虾先腌一下再裹这些东西再炸),把油加热,插入一根筷子有汽泡冒出就可以炸了,炸至焦黄就出锅,这种做法稍微麻烦,但孩子对油炸的东西也很感兴趣。

    4、如果孩子对以上做法仍不感冒,那就包饺子里吧,这样吃的量虽然少了点,但总比不吃强。

    希望我说的这些方法能够帮到你。

  • 我滴个快门

    2021/10/26 9:06:20

    一、近来要工程款称为第一难。二、为什么难?要研究。三、要工程时,巴不得到手。只要有工程,什么条件都接受,拿到工程再说。有的只是口头一说你们干就干开了,干完后谁给钱,什么时候兑现,都是“好说”中度过。到了真要钱时,就不“好说”了。四、干工程之前要仔细考察,建设方,手续全吗,资金到位吗?然后签订合同或协议,将双方遵守的内容全写上,必要时公证。尤其是付款,按3.3.4付还是怎么付,付款的时间,付款与工程进度的关系都要明确。找谁要钱,凭合同或分段验收报告付款。工程完毕验收,余款结请。搞得成则行,否则另请高明。这样,要款难度会大大缩小。扯皮应当在开始而不是结尾。

相关问题