问题库

四代风影为什么要暗杀自己的儿子我爱罗?

南城烟雨
2021/10/15 12:04:18
四代风影为什么要暗杀自己的儿子我爱罗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影谛影逅

    2021/10/16 22:10:30

    美伊的地缘政治矛盾是不可调和的。

  • 大楊小楊

    2021/10/18 23:55:01

    当今世界国家领导人出访一般要带上自己的妻子,而俄罗斯总统卢卡申科每次出访都要带上自己年幼的帅气儿子,成为国际政坛上的一大奇观。

    说起白俄罗斯总统卢卡申科,被人们称为“欧洲最后的独裁者”。前苏联解体后,白俄罗斯并没有走上资本主义发展道路,而是保留了前苏联体制,经过几十年的发展,白俄罗斯社会贫富差距较小,福利较好,政局稳定。 比乌克兰、格鲁吉亚强的太多了。

    我们知道,卢卡申科的妻子很少出现在公众视野,从不参与政治。有人说,卢卡申科一直和妻子处在分居状态。还有人说,卢卡申科这个小儿子尼古拉并非妻子所生,而是和一个护士的私生子,后来承认是其私人医生所生。其实,卢卡申科共有三个儿子,大儿子39岁,二儿子35岁,都在国家机关担任要职,是和其妻子所生。而卢卡申科的这个小儿子是和一个护士的私生子。

    外界许多人猜测,卢卡申科经常带小儿子尼古拉出席各种政治场合,以此锤炼他的政治能力,估计是想让他当接班人。不可否认,这个小儿子尼古拉别看年龄尚小,但遇事沉稳,长相帅气,出类拔萃,让人刮目相看。经过卢卡申科的精心培养,成为白俄罗斯的未来领导人也不是没有可能。

相关问题