问题库

南方水稻种植需要注意哪些问题?

茶语与心情
2021/10/15 12:10:43
南方水稻种植需要注意哪些问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铁皮兔同步

    2021/10/23 0:19:17

    首先作为在二手行业多年游走,也深知行业中的各大套路,也可以帮助你买二手车提供一些知识

    1最基本的就是落户问题,了解你要买的二手车排放标准是否可以迁入你户口所在地

    2能简单识别二手车的状态,包括发动机,变速箱,底盘,漆面,这些是最基本的

    3了解整台车的手续,包括年审,保险,大绿本转过多少手车,

    4了解是否是非营运车辆

    5会查4s的记录作为参考这台车的整体保养情况

    6如果是分期付款购买二手车的要了解清楚车贷金融方案,当中套路比较多,要懂得精打细算

    以上是本人从事多年二手车交易的一些心得,还有很多未能一一列举出来,想了解更多的二手车问题请大家关注粤西联盟。

  • 碧波潭上

    2021/10/24 3:02:08

    感谢邀请,欢迎关注《孟子说车》!

    笔者曾在4S店工作过一段时间,下面我就和大家分享三个提车以及买车需要注意的问题。绝对都是干货,对于第一次买车的人来说是有非常大的帮助的。

    不要第一次到4s店就订车

    其实第一次到4s店就订车的人不多,但是也有。第一次买车的时候一定要注意,如果你第一次订车,那么车子的价格你肯定买到的,就不是最优惠的,因为当你第一次到4s店去的时候,销售顾问就知道,价格不能报到最低,也就是说不能报的最优惠。

    提车的时候检查车子

    在提车的时候,一定要检查车子是不是库存车,而且车子周围,以及漆面有没有刮蹭过的痕迹,第二个就是打开发动机的机舱盖,看看电瓶有没有,松动,有没有更换过。再一个就是注意车子是不是库存车,为什么要把库存车单独拿出来说呢?因为车子库存时间长了之后,很多线束可能会被老鼠咬断,而且机油也需要经过更换,所以大家在提车的时候一定要查看一下车子是不是库存车。

    检查车子的证件是否齐全

    在你提车的时候,就应该检查车子的证件是否齐全,像发票以及合格证等等这些比较重要的文件自己是一定要保存好的。因为这些证件关乎到你能否上到正式牌照,也就是说去车管所上牌和,到国税局去交税的时候这些,证件都是需要的。

相关问题