问题库

能否说说你见过的针灸方面的中医大师是怎样的?

有梦想的名字
2021/10/15 12:23:10
能否说说你见过的针灸方面的中医大师是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石家庄车贷款

    2021/10/22 14:40:01

    我来说我来说……咳咳…[大笑][大笑][大笑]我要开始吹我的家乡了——重庆。

    我老家是在重庆市奉节县,这个奉节可能很多人不知道,但说“白帝城”应该就有人知道了。

    李白游历三峡写了一首诗,“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”

    自从三峡工程完工,蓄水后水位上升,就再也没有李白描述的三峡原始风景了。

    波涛汹涌的长江如穷凶极恶的大汉变成了波光粼粼的江河娴静女子一样,也别有一番风情。

    在蓄水前,白帝城离江边很远,从江底爬到白帝城得累死两个回合。而现在,能坐在白帝城地坝边伸脚在江河里洗个脚。

    当然也可以钓鱼,免费的,钓的是长江鱼,那个肉质好鲜。

    这个白帝城的介绍我也就不说了,网上去搜搜看,跟三国有关,跟刘备诸葛亮都有关。[憨笑]

    说完白帝城,就继续说一个很多人都没有见过的奇景——奉节天坑地缝。

    天坑地缝位于县城的南部,挨近兴隆镇(三角坝),离县城有50多公里,开车大概要一个多小时,每天有许多趟公交经过,交通还是蛮方便的。

    这天坑和地缝不在一起,但离得也不远,目前都比较原始没有经过人工改造,只做了一点灯光和铺了栈道方便游客下去。

    这两个地方都需要有体力支撑,最好是用两天时间来玩,周边有农家乐可供住宿和用餐。

    具体的风景我就不介绍了,网上一搜奉节天坑地缝,一大把介绍非常详细。我找了几张图发上来大家可以看看。

    悄悄告诉你们,天坑里头有娃娃鱼,叫声像娃儿哭,长的样子就太丑了,噫。

    奉节还有很多游玩的地方我也不再做介绍了,对奉节有兴趣的朋友可以上网搜索。

    说完玩的,那就再说说吃的吧。

    一说起我家乡的美食,我都口水稀溜溜的往外冒,嗯啦(咽下去了)。[舔屏]

    不是我吹,整个重庆市的美食就属奉节的好吃,奉节人好吃,天天琢磨着花样吃,吃得一个个肥头大耳,白胖白胖的。

    奉节的小面、烧烤、火锅、蒸肉、泡菜、扣肉、咸菜、炖火腿、长江鱼、黄牛肉,山羊肉、烧鸡公、烟熏腊肉……等等等等,数不胜数,种类繁多,让你流连忘返,应接不暇。

    每每想回老家,就是因为这些美食在勾引我,给我馋得,哎哟,不说了,越说越饿。

    重庆都是山区,空气质量好的,是个散心的好地方,特别是**特殊时期,我们农村没有出现过一例,三天年一过,大家都拎着锄头下地干活了。

    最后悄悄告诉你们,奉节妹儿好乖哦,水灵灵的,又贤惠,个个都能整出几个拿手菜,喝酒也厉害,巴适![思考]










相关问题