问题库

文本转换成语音软件哪个好?

放弃没关系
2021/10/15 12:21:51
现在我想自己制作视频,而不是做简单的搬运工,现在发现最难的地方是配音,什么语音合成软件最好用,在MAC上用的更好,谢谢!
最佳答案:

感谢邀请!想要自己做视频,配音确实很重要!如果您觉得您的声音不错👍,普通话也很标准,完全可以自己配音!前两天我回答过这样一个问题:

在题中我向题主介绍过iMovie软件,这个软件同样的适用您拿来配音!正好是mac版本的绝佳软件!


由于本人没有mac book,这里仅以iphone示例!当您拍好视频后,将视频导入到iMovie,之后您想配音时,只需点击“+”号,选择«画外音»即可开始配音了!




屏幕上会出现录音准备提示!点开始录音即可!

录制的过程中,我们可以随时停止取消录制,并且整个录制过程中,视频画面会自动同步播放,方便录制。并且下方会有红色区域出现表示该段已配置录音!


录制完后,我们可以在视频下方看到一条音频文件,这个就是我们配置的音频了


怎么样?是不是感觉不难?可能还会有朋友说:我对自己的声音不自信,有没有将文本转换为语音的软件供我们选择呢?

有!

不过我不建议大家使用那些免费的配音软件!为什么?这类免费的配音软件配出的配音要么没感情,要么语速不准确。总之就是:不好使!那收费的我们也不提倡啊!今天我要教您一招,如何将这些收费的配音效果免费拿来用!



同样的我们以iphone为例(系统要更新到ios11哦),我们打开诸如讯飞语音合成之类的收费app,这里以讯飞配音为例,正常的输入我们自己需要的语音合成文本、调好配音员及朗诵速度、停顿等。注意了!这些设置中有些比如配音员之类的需要收费的一概不理睬。调好点下一步!

接下来会到关键一步了!我们会看到一个高级设置的界面,如果再点完成制作就会出现收费界面了。此时我要教您的是:打开iPhone的屏幕录制按钮🔘

然后返回到讯飞配音,等待3秒后点击高级设置最下方的播放按钮🔘,试听完我们配置好的配音!完成后就可以停止屏幕录制了!最终我们会得到一个屏幕录制的视频!


再返回到iMovie点击左边👈“+”号,选择刚才的屏幕录制视频,以音频的方式加入到项目中!




至此,已经成功的将需要收费的音频导入到了我们需要配音的视频中了,稍微编辑剪裁一下开头与结尾,让配音与视频稳合就可以了!


今天就介绍到这里,原本想录个视频的,但身边有宝宝吵闹,录不了!配图有点多!希望能帮到题主!

东方书蝶丛唱

2021/10/16 17:44:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欢欢唯

    2021/10/25 18:28:10

    那得看你那个贷款平台的利率是多少啊,没有记利率无法计算利息的

    而且每个平台的利率是不同的

相关问题