问题库

大众金融企业车贷等待外检是什么意思?

你发如雪丶凄
2021/10/15 8:27:44
大众金融企业车贷等待外检是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林晨小学生

    2021/10/18 3:19:53

    理论上来讲,中国巨额外汇储备就得益于美国对发展中国家实行的贸易保护,也就是你买进口手机、汽车、衣服都要比外国人贵很多。在1980年以前,没有贸易保护协定国家收入的20%要用于偿还对发达国家债务的利息。

    中国经济的好坏,完全是要看西方脸色的。所以上万亿美金的外汇储备,要么就是挥霍,无尽的在国际市场上囤积资源。要么就是打开贸易保护,苹果6中国也卖3800。因为中国是没有对外投资能力的国家,几乎投什么都赔钱。不是外向型经济、没有跨国公司,外汇储备是没用的。你有不能跟奔驰、通用一样在外国建厂。

    把外汇借还给美国,就是为了拖延美国取消中国贸易保护协定的时间。跟中国经济发展不发展没关系。因为这笔钱对于中国来说,也基本等同于废纸。拿到手里不能花、不敢花、也花不出去。

相关问题