问题库

贷款十万要多少利息

考古系大师姐
2021/10/15 8:18:02
贷款十万要多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动物奶油

    2021/10/19 23:33:34

    组合贷款,商贷都放款了,住房公积金还没有放款,是因为住房公积金贷款的审核更严格、要求更高。职工在申请住房公积金贷款时,提供全面、真实的证明材料有利于提高贷款审批速度。

    下面提供《安徽省省直住房公积金贷款管理办法》中关于住房公积金贷款的审核程序的内容,以供参考:

    第十一条 借款人如实填写《省直住房公积金个人贷款申报表》,同时提供相关证明材料。

    第十二条 省直分中心对借款人提交的文件资料的真实性、合法性进行审核评估,通过与借款人进行面谈并参考通过中国人民银行个人信用信息基础数据库及信贷征信主管部门批准建立的个人信用数据库查询借款人(含配偶)信用状况,对借款人的资格、资信进行审查,并出具审批资信结果。

    第十三条 经批准同意贷款的,借款人与省直分中心或省直分中心委托的贷款办理机构签订借款合同及相关的合同或协议。

    第十四条 采用住房置业担保的与担保公司办理担保手续,采用抵押或质押的办理抵押登记手续或冻结止付收押手续。

    第十五条 借款合同生效后,受委托银行按照省直分中心的《委托贷款通知书》,办理贷款发放手续,并将贷款资金划转到指定项目的银行账户。

相关问题