问题库

Oppo手机可以下载小米钱包吗?

说了没用的
2021/10/15 7:46:33
哪位大神知道OPPO手机可以下载小米钱包吗 有下载地址吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱剪漫的林余

    2021/10/17 9:05:20

    过了还款日不能再申请分期。

    建行龙卡信用卡账单分期付款业务可以在账单日次日至最后还款日期间,过了还款日不能再申请分期。

    账单日次日至最后还款日期间,持卡人向建行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(30天仅可办理一次)。申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)的90%。

    扩展资料:

    不可申请账单分期的业务:

    取现、分期付款、房地产类、证券投资类及依照信用卡章程和领用协议收取的利息及各项手续费(如信用卡年费、取现交易手续费、滞纳金、超限费及其他信用卡收费)及建行另行指定的内容。

    不能对分期金额和期数进行更改,不能撤销。

    每个账单周期只能申请一次账单分期,两次申请之间的时间间隔需大于30天。

    提前还款,但须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费,已收取的分期手续费不予退还。

    参考资料来源:人民网-建行信用卡账单分期 轻松又实惠

相关问题