问题库

征信被查记录超过20次还可以向银行申请房贷吗?没有逾期和不良记录,而且欠款已还清

一页北城
2021/10/15 7:45:11
征信被查记录超过20次还可以向银行申请房贷吗?没有逾期和不良记录,而且欠款已还清
最佳答案:

房贷管得比较深,只要没有不良记录的话,应该是没什么问题的,但是你必须保证你的负债也很低或者没有负债,你所有的贷款之前已经全部还清了。

乐狗白云公益

2021/10/18 10:35:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈尔尼斯

    2021/10/21 20:33:35

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷放款时间区分两种情况,不同情况到账时间不一样哦:

    15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可以自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后会第一时间安排放款,您保持电话畅通并耐心等候(*^__^*) 。

相关问题