问题库

店面墙壁想换颜色要怎么搞简单又省钱

新知青年
2021/10/15 7:54:14
店面墙壁想换颜色要怎么搞简单又省钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 国辉影视剧

    2021/10/20 19:04:13

    为促进全民创业,除下岗失业人员、外出务工返乡创业人员等五类人外,鹤壁市还把残疾人、被征地农民等纳入贷款扶持范围,贷款额度为每人5万元。符合条件的小企业最高能贷200万元。

    日前,中国人民银行郑州中心支行、省社会和劳动保障厅、省财政厅印发的《河南省小额担保贷款实施办法》规定,自主创业、自谋职业申请的小额担保贷款额度一般不超过5万元;对合伙经营和组织起来就业的,可按照人均5万元合理确定贷款规模、总额一般不超过50万元;对符合条件的小企业或集中使用残疾人的企业,可根据企业实际招用符合条件的人数,按照人均5万元合理确定贷款额度,一般不超过200万元。

    此外,按时归还的还可以续贷。据了解,小额担保贷款期限一般为2年。对已经通过小额担保贷款扶持实现成功创业,且按时归还小额担保贷款的,可随其经营规模的扩大和带动就业人数的增加,继续给予小额担保贷款扶持。

    返乡农民工可多种方式贷款

    据了解,目前鹤壁市农村地区的返乡农民工贷款较困难。因为他们找不到合适的担保人,也不知道其他担保方式,常常无从贷款。

    对此,市劳动和社会保障局贷款中心主任赵永庆为农村返乡创业人员支招,对于返乡农民工,只要能在市直机关、国有企业、乡镇机关、教育机构等单位找到一名担保人,一般都可以顺利贷到所需款项,成本很低。

    如果没有担保人,也可以到银行采取抵押和质押的方式贷款。具体来说就是,返乡农民工可以到房管局开办房产证或到国土局开办土地证到银行作为抵押,也可以用大额订单作为质押。只要符合上述一项条件,就能申请贷款。

    据介绍,截至上月底,鹤壁市对返乡农民工已成功贷出132笔,款额达505万元。这些贷款主要用在了养殖、种植、开门市等方面。

    符合申请对象的申请条件

    《河南省小额担保贷款实施办法》规定:

    残疾人:凭残疾证明和劳动保障部门核发的就业失业登记证明;

相关问题