问题库

奋斗工商银行信用卡交易金额未超1000无需签名什么意思

天命蜉蝣
2021/10/15 7:53:58
Worⅰd奋斗信用卡最少一天限制额度是多少
最佳答案:

奋斗卡为1+1发卡形式,一张银联卡和一张万事达品牌外币卡,其中银联卡具有银联小额免密闪付功能。

银联卡小额免密免签是工行与中国银联共同推出的一项银行卡小额快速支付基础功能。当持卡人使用具有“闪付”功能的金融IC卡或支持“银联手机闪付”的移动设备,在境内指定商户进行“闪付”交易时,无需密码和签名即可完成支付。为防范资金风险,工行境内小额免密免签单笔限额1000元,单日累计限额最高为3000元。

您可登录工行手机银行“最爱-信用卡”功能,在页面中选择需要办理的信用卡,点击“卡片设置-消费设置-闪付免密锁”开通/关闭信用卡小额免密免签闪付功能。

温馨提示:2019年7月14日起,小额免密免签功能在我行各渠道更名为“闪付免密锁”功能。

(作答时间:2020年1月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

艺心一亿

2021/10/18 21:01:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美张如画

    2021/10/21 2:36:48

    20年贷36万,还了3年了 需要根据个人月供能力选择是否去银行把固定利率改成浮动利率。

    固定利率在整个借贷期限内,利率不随物价或其他因素的变化而调整。在稳定的物价背景下便于借贷双方进行经济核算,能为微观经济主体提供较为确定的融资成本预期。但若存在严重的通货膨胀,固定利率有利于借款人而不利于贷款人。

    而浮动利率可以减少市场变化的风险,但不便于计算与预测收益和成本。因此,固定房贷利率适合的人群是那些对于未来的支出有一个精确的规划,或是对未来利率变动有着自己的认识的投资者。

    扩展资料:

    对于银行来讲,所定固定利率偏低,市场风险将全部集中在银行,一旦固定利率走高,银行资金成本高企,亏损难免;固定利率定得偏高,则客户难以接受,业务根本无法开展。而对于客户来讲,则是对金融风险尤其是固定利率风险的深入认识和冷静面对的过程。

    浮动利率在借贷期内可定期调整,常常采用基本利率加成计算。通常将市场上信誉最好企业的借款利率或商业票据利率定为基本利率,并在此基础上加0.5至2个百分点作为浮动利率。

相关问题