问题库

买房子贷款售楼部要证信一份

宜杨江南
2021/4/7 8:27:30
买房子贷款售楼部要证信一份
最佳答案:

买房贷款征信在当地人民银行分支机构办理。

一、买房贷款征信记录查询:

1、携带本人有效身份证原件、本人有效身份复印件在当地人民银行分支机构、征信分核心查询。

2、登录中国人民征信中心官网查询(http://ipcrs.pbccrc.org.cn)。

3、个人查询本人信用报告每年前2次是免费的,个人每年查询第3次及以上的,每次收取服务费25元。

二、个人征信对贷款买房的影响

1、当我们向银行提交贷款申请时,银行就会要求我们提供个人信用报告来判断能否贷款。(个人信用报告和个人征信报告这两个名词是同一个概念,个人信用报告是个人征信报告的俗称。)

2、如果我们信用状况好的可能得到优惠,而有过逾期记录的可能就要提价,甚至是无法获得贷款。可以说,个人征信报告是个人的经济身份证。

3、而在报告中,银行会通过查看借款人征信报告中的“历史还款记录”,判断其还款意愿。查看“借款笔数”、“对外担保情况”等,判断是否批贷及批贷额度。如果信用良好,银行额度也充裕的话,放贷速度会较快。如果有逾期记录,银行在放贷时会更加慎重,不利于获得贷款或增加贷款成本。

扩展资料:

良好的信用记录对个人最大的好处就是为个人积累信誉财富。一般而言,为保证收回贷款,银行只有在您提供了充足的抵押品后才可能给您贷款。如果您拥有良好的信用记录,就可能使银行相信您会按时还款,即使您无法提供物质抵押品,银行也会给您贷款。因此,良好的信用记录如同“信誉抵押品”,帮助您获得银行贷款。

优投达人

2021/4/19 21:10:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每天不停吃

    2021/4/12 23:03:24

    肯定不行的

  • 王家瓷砖

    2021/4/16 7:31:39

    你好。支付宝的花呗。并不是每个人都可以开通的。只有你使用支付宝达到一定的信用额度。支付宝才给你开通了花呗这个功能。这是支付宝对你的信任。如果你开通了支付宝花呗的功能。你需要按官方的规定到期归还。如果经济上遇到了困难,暂时不能归还的话。可以在界面上申请归还的时间。但是你需要支付利息的。如果你永久不归还的话。你会被官方列入黑名单。加入全国的征信网。征信网的黑名单里如果出现了你的名字。对你以后的就业或者是贷款或者是购房。乘坐飞机乘坐高铁都会产生严重的影响。有的时候都不允许你乘坐。所以。根据自己的经济能力。决定是否开通花呗。但是一定要按期归还。否则的话对自己是相当不利的。

相关问题