问题库

车辆抵押贷款到公司名下?拜托了各位 谢谢

俩搞怪娃
2021/4/7 8:21:37
小额贷款公司受理车辆抵押贷款的需要到车管所提供什么?如公司委托个人办理,是否签订委托书?请高手指引,尽量说的详细点。谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农村木辛哥

    2021/4/8 11:41:26

    我放 有抵押吗

  • 祥哥游记

    2021/4/12 7:12:29

    是按天收取的,每天的百分比计算,按照欠款总额进行计算,已还的部分不计入,这个国家已有规定的,不能永远按照欠款总额进行收取。

  • 御淦先生

    2021/4/20 5:09:42

    深圳捷信信驰咨询有限公司天津分公司是2017-06-08在天津市和平区注册成立的台、港、澳投资企业分支机构,注册地址位于天津市和平区小白楼街滨江道1号金之谷大厦1号楼2-6层和首层05、06单元。

    深圳捷信信驰咨询有限公司天津分公司的统一社会信用代码/注册号是91120000MA05RL5T5B,企业法人赵乐天,目前企业处于开业状态。

    深圳捷信信驰咨询有限公司天津分公司,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看深圳捷信信驰咨询有限公司天津分公司更多信息和资讯。

相关问题