问题库

什么软件发朋友圈赚钱

淡月映轻云
2021/4/7 8:28:26
什么软件发朋友圈赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 枫林婉儿

    2021/4/13 18:45:17

    我就特别喜欢在朋友圈晒晒图,唠唠嗑。

    • 看见不认得的花和虫子拍下来,万能的圈会有渊博的亲来答疑解惑。
    • 暴走锻炼,擦身而过,回头驻足,路边的野花怎能放过?
    • 特殊的煎鸡蛋很好玩儿,如此别致复杂的劳动怎能不打张卡?
    • 夕阳西下,微风轻拂,无限的风光怎可一人独享?
    • 走过的校园,座椅上醒目的词语,多么别开生面,惊醒教书人?
    • 人民对美好生活的向往,正应了我的心声,怎能不广而告之?
    • 烈日下,生猛的冬泳大爷如何也不能放过咱的滔滔敬仰。
    • 亲手制作一款蛋糕,不拿出来嘚瑟嘚瑟,怎么表达我的激动心情?
    • 养了多年的空气凤梨福果,变色开花,怎能不秀秀美好的红颜?
    • 一锅高仿海鲜饭,吃货浓浓的欲望跃然图片上!!

    爱生活,爱拍,爱拉风,我的地盘儿秀一秀,怎么就那么地碍着你的眼?

    • 其实吧,朋友圈相互秀秀多交流,只要有节制,不刷屏,实在有益健康,促进感情。
    • 大家有什么好玩儿,好吃的,好看的,拍下来,美好的图片配上说明。久而久之,都养成习惯,互动起来挺热闹的。
    • 经常由线上转移到线下,吃货们组团拉风,组团去实现美好的生活愿望,不是挺好一件事儿嘛!

  • 秋心不愁

    2021/4/16 6:37:32

    凡事别太绝对,人家对你怎么样,你心里难道没点数吗?

    有时间发朋友圈,说明他正在用微信,那为什么没有回微信呢?有几种可能。

    1.他懒得回你,这是最气的,明明在线,也不回复。不回复也就算了,也不伪装一下自己不在线,还大大方方地发朋友圈,这是什么心理?如果结合平时的表现,要是判断就是瞧不起人呗,这种人果断拉黑删除。

    2.当下不知道该怎么回,晚点再回复,这种情况非常常见哦,各位不要太玻璃心。有的人问问题也是很没有情商,比如发一个“在吗”,这是最讨厌的,又不说什么事儿。如果给我只发“在吗”的人,我一律不回复。

    还有的事情不是立即就能回复的,有的事情需要考虑考虑,或者做些准备,所以晚点回复是没问题的。

    3.有的人是真的没有看到,真的错过了这些信息。比如我的微信,好友几千个,群有大几百个,未读消息的红点点不计其数,遗漏消息是非常正常的。

    微信好友现在是在太多了,大家都不像以前那么及时地看微信,并且未读消息太多,遗漏也非常正常了。

    我是职场达人傅一声,顺风说故事,反手讲道理,不定时扎一刀,欢迎您的关注。

  • 创豪征信服务

    2021/4/21 18:02:58

    你好,我是努力增肥也肥不了的大曾😄,很高兴回答你的问题。

    其实爱发朋友圈和隐私没有太大的冲突,只不过是他们的一种生活态度。既然他们能在朋友圈上发出来,那就不存在属于什么隐私的问题了,否则也就不会发出来。因为对于隐私这个东西,如果自己不想让别人知道,那别人也没办法,除非非法获取。

    爱发朋友圈的人,我认为他们只是把自己的生活态度或是所见所闻所想发出来,分享给大家。我好友里就有不少这样的,有时候一天都能发不少(广告除外)。

    对于他们来说,我觉得在现实生活中可能缺乏关爱或寂寞,于是将生活中的点滴都发出来,想得到更多人的关注和引起更多人的共鸣。看到人家的点赞或评论,便会感到欣慰,而且一般都会很快就回复。当然,也有人没什么太多想法,就是觉得这个想发出去而已,自己开心就好。

    对于不太喜欢发朋友圈的人,那原因就太多了。太忙没时间,寂寞但喜欢独自感受这样的时刻,还有的纯粹就不想发,也有不太喜欢跟人互动的等等。这样的人我好友里还不少,有的可能一年都不见得发一次,但现实里也没发现有啥不一样的,该怎样还是怎样。

    像我的话,就完全没有规律了。想起来可能就发一次,有时候隔个几天有时候半个月也有时几个月,毕竟发朋友圈也只不过是看个人喜好,想发就发。

    所以,喜欢发朋友圈跟个人隐私没有太大关系,只不过是个人习惯而已。开心就好,和心态也没多大关系😊。

    以上,就是我的回答,谢谢。

相关问题