问题库

[极速贷淘金云全国-月光足贷款]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷

秀儿数码解答
2021/7/22 18:18:35
[极速贷淘金云全国-月光足贷款]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐恕圭胭

    2021/7/28 9:58:59

    有借有还,再借不难。他人不借,以后你也就不用借了。不过最好不要借钱,因为那是最伤感情的。

  • 你的老九

    2021/7/30 2:02:47

      您只需在网上提交身份证明文件:身份证正反面照片和本人手持身份证合影。此外,如果你提供更多的证明文件,将有助于提高您的贷款额度,主要包括:   1) 工作证明:劳动合同或者一个月内开具的在职证明或者社保网站截屏或者个人税单;   2) 银行流水证明:近三个月的银行流水,可以用电脑截屏;   3) 居住证明:租房合同或房产证,或者三个月内水电气,信用卡账单,或一个月内公司开具的住宿舍证明。

相关问题