问题库

越南人一般早餐吃什么?

无聊答答题
2021/7/23 0:52:29
越南人一般早餐吃什么?
最佳答案:

河粉粉也被称为越南美食的象征。成千上万的河粉店提供数千款的味道,这就是为什么一些河粉店是远远超过其余知名的美食。

吃河粉应该是最普遍的,尤其是在靠近中国的城市,例如河内,街上随随便便都能找到河粉店,最常见的是牛肉河粉和鸡肉河粉,加一些罗勒叶等香菜,再挤点小青柑汁进去,就是一碗非常地道的越南河粉了,早餐吃最合适,午饭晚饭的话就没那么顶饿了

我是吉林万通礼仪老师,有任何问题都可以来问我,

汇播影视

2021/8/2 14:33:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桂林律师

    2021/8/1 4:52:08

    我在乌干达工作快半年了,单位雇了很多黑人,建了黑工食堂,我们中午给他们发饭票,他们拿饭票吃饭,所以对黑人吃什么我还知道些。

    非洲一年只分旱季和雨季,热带水果一年到头不断,最常见的是菠萝和香蕉,在就是芒果,都很便宜。我们吃水果就是洗干净了就可以吃了,而非洲人不同,他们拿水果可以当饭吃,当然不是我们的吃法。通常是把香蕉菠萝扒皮后晒成干,然后在把香蕉干早上熬成粥喝,也可以一天三顿喝,菠萝也可以晒成干当饭吃,所以呢黑人很懒不用为生计发愁,在乌干达,菠萝香蕉常年有自己种或者是野生的有的是,黑人吃习惯了。

    黑人吃饭一般都不用筷子和勺,用手直接吃。

相关问题